Исполнение снов

Сергей Парнасенок Мультик
По существу ведя с незримым диспут,
Избавив душу тягостного пут,
Рать слов бросая с легкостью на приступ,
Присяду пятой точкой на уступ
Нависших над прохладою волнистой,
Приветливых, закатом теплых гор...
Представлюсь морю графом Монте-Кристо,
Мелодией под струнный перебор...

 Картина "Искушение снов" автор А.Следзевская