Коль пишешь - много ль надо...

Ян Бесфамильный
         


Коль  пишешь  -  много  ль  надо?  -
Бумага,  карандаш,
Да  мысль,  что  вдруг  крылато
Уйдёт  в  крутой  вираж…

На  гонорар  я  мебель
Купил  -  и  рад,  чудак.
На  телевизор  мне  бы…
Не  пишется  никак.

И  с  каждым  днём  труднее
Идти  к  карандашу:
Чем  больше  я  имею,
Тем  меньше  я  пишу…