Я не видела никогда море

Наталья Баранова 12
Я не видела никогда море.
Ни в Турции, Каире, даже Пхукете.
Не увижу ни позже, ни вскоре,
Синих красок не будет букета.

Я не видела никогда море –
Вечную жизнь без преград.
Находится в лазурном просторе,
Невозможно красный встречать закат.

И с печалью в любимом взоре
Уезжают в Таиланд друзья.
Я не видела никогда море,
Только если в твоих глазах.