Шуточно-психоделическое

Виктор Козлов-Самарский
Агония нелепости
Приходит в некий дом.
Тенденция  поверхности
Таится за углом.

А сверху авантажное
упало абреже,
Всю мистику бумажную
хватает мандраже.

Картину неприглядную
Показываю всем.
Я рифму очень складную
Придумал без проблем!

Читайте, развлекайтесь
На сайте стихари,
А женщины признайтесь
Мне в пламенной любви.
- - -
21.7.2012