Пусть все вокруг меня не понимают

Нинель Фетман
Пусть все вокруг меня не понимают,
И доброту мою всецело порицают,
Я все равно буду делать людям добро,
Стараться нести им любовь и тепло.

Даже, если кто-то использует меня,
То это  проблема, скорее его, чем моя,
Я очень боюсь мимо нуждающегося  пройти,
Не увидеть его и не подать в горе руки.

А помочь тому, кого  Господь осуждает,
Не страшно, правом суда только Он обладает,
И мы не в силах Ему помешать или остановить,
Он ведь все равно волю Свою будет вершить.

Почему эта тема для многих закрыта,
И потребность делать добро не пережита?
Это нужно на скрижалях сердца записать,
Чтобы получить от Бога Его благодать.

И пусть это будет больно и тяжело тебе,
Мы должны сопереживать тем, кто в беде,
Утешать, ободрять, помогать, слезы утирать,
Иначе, нам Царства Божия никогда не видать.