479 Кот... Ареви Шох... Мартышев Эдуард

Ареви Шох
                Жизнь плюс Кошка - это удивительное
                Сочетание, Я клянусь Вам!...
                Райнер Мария Рильке

                Если Вы понравились Кошке, она позволит
                Вам стать другом, но хозяином никогда!
 Ты думаешь, с Котом Ты                Теофил Готье               
           верно дружишь?
 Игривый, ласковый Тебе
           послушный Зверь?
 Но мне, случайному свидетелю
           поверь -
 Ему сама игрушкой верно
           служишь!...

                Ответ Ареви Шох
               
                Я знаю, Кот - Хозяин мой.
                Но мне он тоже верно служит:
                То помурлыкает, то нос лизнет,
                То на коленях у меня заснет
                И от опасностей, болезней,
                Возможно, и смертельных,
                Меня спасет!...       ...экс http://www.stihi.ru/2012/11/01/8152   продолжение
,
                и ю л ь  2 0 1 2