Мамам. Экспромт. Маме Иван Пересмешник

Людмила Бенёва-Колегова
Маме...
Иван Пересмешник
"Ландышей в лесу нарвал букетик
И привез домой, конечно маме,
Подарил я самой ласковой на свете…
Очень жаль, живет она не с нами…

Груз годов на худенькие плечи
Надавил,.. так трудно разогнуться...
Завтра я опять к тебе приеду,
Помогу прибраться, улыбнуться…"(с)

***
Наши мамы.

Как стойко они выносят
Долгих ночей одиночество...
И продолжают любить,
Веря в судьбы пророчества...

Молитву только одну
Шепчут ночной тишине -
Господа просят хранить
Нас на этой земле.

Пусть же продлятся те дни,
Дни, когда рядом дети...
Пусть счастливы мамы будут -
Мы за это в ответе.

Внуки пусть скрасят дни,
Спокойной пусть будет ночь,
И на пороге зари
Тревоги уходят прочь.

Подарим мамам цветы,
Приедем и позвоним...
Создать вокруг мир красоты
Может лишь тот, кто любим.
С добрым утром мамы!
Спасибо вам за любовь!

Счастливого всем дня!

С благодарностью к автору и сердечным теплом ко всем
читающим эти строки!

 21.07.2012 01:10   •  
Изображение со страницы
www.stihi.ru/2011/07/