Не поддаётся рамкам измеренья...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не поддаётся рамкам измеренья
айсберг души из таинства глубин.
Непостижимость Божьего творенья
нас удивляет тайной до седин.

Лишь радостью сияющей добраться
мы можем до сокровищ естества
и с нашим назначеньем повстречаться,
где гения бездонность волшебства.

Там ключевого позитива корни
сквозь разума дремучесть проросли.
Играет счастье на любви волторне,
улыбкой дух от гибели спасли.

21.07.2012