Любовь моя неидеальная... Ольге. Чарида

Михаил Гуськов
Пью за тебя, мечта хрустальная,
Любовь моя неидеальная.
Пью за твои глаза раскосые,
За души голые и босые,
И за тела, в меха одетые,
За наши совести раздетые.
За все, что счастьем преломляется,
Хоть таковым и не является.
За шарм продольной поперечности,
И за сиюминутность вечности,
За всё разбивно-нераспадное,
За всё "туда" и всё "обратное",
Пью за предельно-беспредельную,
Тебя, со мною параллельную,
За то, что вновь и вновь влюбляешься,
Когда со мной пересекаешься,
За то, что все в тебе мне нравится,
Пью за тебя, моя красавица!

20120721