Люблю я Родину

Нина Устиновская
Люблю я Родину
                До боли, до щенячьей
Тоски в душе , скребущей по нутру.
Люблю просторы я,
                Где море синей чащи,
И петухов,что будят поутру.
Люблю столицу я,
                Где жизней миллионы
В один клубок страна переплела,
И дальний Север,
                Что рукой  не тронут,
И, где  нас ждут великие дела.
Люблю и знаю
                Никакая сила
Отнять не сможет эти небеса,
Ведь поклялись мы предкам на могилах,
И клятва та не просто словеса.

                20 июля 2012 года 2 часа ночи