Слабоалкогольное

Мыкола Питерский
Надоело водку жрать
Без закуски, гольную –
Буду жидкость потреблять
Слабоалкогольную!

Вот возьму пять литров пива,
Выпью залпом всё зараз -
Главное, чтоб с ног валило…
Лишь бы сдюжил унитаз.

А ещё – винца сухого,
(Даже вам могу налить) –
Правда, выпить надо много,
А иначе – нафиг пить?

Или лучше энерджетик –
Он без градусов вполне,
После банки скачут черти –
Можно тронуться в уме.

Взял вчера французский сидр,
(извините за прононс),
Выпил я всего лишь литр –
Диарея и понос!

Что ж, подсяду на коктейли,
Типа Джина с Тоником –
Их, что пей ли, что не пей ли –
Всё выходит прямиком...


Так что, я скажу вам, братцы, –
Слабо-алко – то отстой!
Лучше раз один нажраться
Водки, Водочки родной!