Участник 6. Игра Воображения 74

Парад Иллюзий
Очередной экзамен на права.
В который раз…Опять не сдам, наверно.
Инспектор сыплет матные слова,
Он вымотал сегодня мне все нервы.

Подумаешь, проезд на красный свет,
Да стрелку раза два не углядела..
Жаль умный не послушала совет,
И в этот раз я памперс не надела.

-----------
Под заплаткой инспектор ГИБДД