Над Землею Великой летаю

Александр Козуница
Над Землею Великой летаю…
О тебе милый мой вспоминаю,
Дождь идет, но тебя не касаясь,
Музыкальностью ливня рождаюсь.
Босиком чудный дождик прошелся,
День весенний под радугой солнца,
Ветер землю окутал листвою,
о любви вторит он мне порою....