Вернулся миг суровостью гонимый

Александр Козуница
Вернулся миг суровостью гонимый,
Когда замкнется в круг единство всех сердец,
И все проснется легкостью томимой,
Освобождая Дух от многих лет.
И опыт достижений красит Душу,
И опыт воплощений не затмить.
Вливаясь в ритм потока мироздания,
Не перестанет Он тебя любить.
Пусть бьется сердце наше в такт один,
Пусть бьется сердце к жизни вызывая,
Пусть бьется сердце так, чтоб не забыть,
Напоминая битом нить слияния….