Разбудила мужа Сара, стонет, Мойша подошёл

Любовь Ясиневская
Разбудила мужа Сара,
Стонет, Мойша подошёл.
«Что-то мне так плохо стало!»
«Всем сейчас не хорошо!»
Утром Мойша встал с постели,
А жена его мертва…
«Что ж ты скрыла, в самом деле,
Хуже всех твои дела»

*
Рабинович по Венеции гуляя,
Друга неожиданно встречает:
«Что здесь делаешь?» – спросил приветствуя.
«В свадебном я путешествии!»
«Ну, а Сара где, твоя жена?»
«Дома завершает все дела!»

*
«Купите розы вы невесте
Они расскажут всё за вас»
«Что ж буду краток – как прелестно,
Одну ей подарю сейчас»

20/06/2012 год