Страна моя - не втор сырьё

Ник Мамаев
Когда все в кризисе, хотел бы быть умнее
И шеи не ломать, и завершить свой путь.
Все знают, что в России кладовые,
Их не транжирь, воспринимая суть.

Большие нации скатились к социалке –
В социализме рыщут, ищут смысл.
Идут туда теперь не из-под палки.
Где Бога творчество и наша мысль?

Не упустить, использовать злой опыт,
Не оказаться в луже, как всегда,
И, не поддерживая общий рокот-топот,
Идти туда, где Вега – не  беда.

Давайте отойдём чуть-чуть в сторонку.
Богатство сил вольём в народ и в быт.
Не надо Путина-царя, его постромку.
Страна  моя - не втор сырьё, не сбыт!

21.07.2012 Санкт-Петербург