Синявка.. Ты согласишься стать домашней?

Александр Козуница
Наверное нет,..но от чего же
такой вопрос мне задавать,
живу я в мире - не страдать,
а жить в согласии с собою..
пусть ветер воет,
но со мною ему теперь не совладать,
сегодня в мире я опять...
Вернулась снова,
по природе
не мне судьбу свою творить,
А посему чего же боле,
то волшебство боготворить,
я буду просто этим жить.
Ничья, свободная...смешная,
да я такая, ну и что,
лишь отражение мое,
вы наблюдаете немножко...