Возвращаться не стоит

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Возвращаться не стоит-
Плохая примета.
Все вопросы оставить
За спиной без ответа.

Сделать шаг в пустоту
И, застОпорив крылья,
Навсегда  ощутить
Бесполезность бессилья

И в свободном паденьи
Понять невозвратность...
В пустоту сделать шаг?
Невозможное счастье.