на ВЫ

Натали Рай
Вы с ворами
                на ты..
 с Богом тоже
               похоже
                на ты..
 И с наместниками
                и с бомжами...
          с мартовскими котами.....
    голенькими детьми.....
с дураками...
            эстэтами и скотами....
сказками..
                пряниками..
                плетьми....
С обычными
                проще - простого людьми...
Так милы...артистичны..
                прикрыты..
                циничны....
  а со мной...невнятны и непонятны...
Вы со мной навсегда...
                увы....
что бы не говорили...
                на Вы.