Перо выводит робкое - Люблю...

Александр Семов
"...
Не разбудить перо, как ни крути,
рисую пальцем в небе знак вопроса.
Любовь жива, и вопреки  прогнозам
я напишу последнее  "Прости"…"
         «Перо» (Вилора Конти) - http://www.stihi.ru/2010/12/24/141


Перо выводит робкое:- Люблю...
И не понять откуда то берется?!
Тебе посланья мысленные шлю,
Пусть мир в один момент перевернется!

"Прости" - напишешь, но не исчерпать
Души твоей сердечные порывы...
Ей не дано безмолвно просто - спать,
Лечу навстречу - солнечные взрывы!

А, что Париж?.. Ему ведь не до сна,
Ведь не такое в жизни своей видел!
В душе его - развратница Весна,
Любил ее, а может - ненавидел...

Ступить за грань земного бытия
И ощутить возвышенные чувства...
Напишем в небе снова: - Ты плюс Я,
Не этоль грань высокого искусства?

"Не разбудить перо, как не крути",
Пусть остается в небе знак вопроса...
От страсти можно ведь с ума сойти,
Прости... Молчу... Потухла папироса...

19.07.2012      01:52