О, как скажи мне передать

Александр Козуница
О, как скажи мне передать
волнение робости к любви,
О, как тебя сейчас обнять
без прикасаний всех, возьми
мое к тебе все устремление,
Во мне твоей любви движение.
Я принимаю и дарю
Тебе мой друг любовь свою,
И как стрела летит она,
Все в напряжении держа.
И лишь в труде я отдыхаю,
Заря моя …все зажигаю
прозревшим Духом и лучом,
Слова здесь больше не причем.