Блондинка

Анатолий Судьин
Вам так не хочется стареть.
Никто не хочет. А придётся.
Но Вам, я вижу, удаётся
Моложе выглядеть на треть.

Пусть не владели никогда
Вы никаким волшебным средством,
Но горделиво, чуть с кокетством
Вы не скрываете года.

Седых волос не различу
В туманной россыпи блондинки,
А чуть заметные морщинки
Увидеть я не захочу.

А Вы ведёте счёт годам
Как будто просто для забавы...
Позвольте мне воскликнуть «Браво!»...
И аплодирую я Вам!