Ясеньке

Елена Задремайлова
Ты нарисуешь солнышко,
А к солнышку лучи!
-На что похоже солнышко?!
-На маааму!!!-Не кричи!
Сама ты моя внученька,
Как розочки цветок,
А в глазках солнца лучики
И сладкий голосок!
А щечки как румянятся,
Как яблочки горят!
И волосок кудрявится,
И ангелочка взгляд!
Ты ручкой машешь маленькой:
-Эй,бабушка!Пока!
Ты мой цветочек аленький!
-Ну все,целуй!-Покааааа!!!