Как сон...

Александра Ястребова
Как сон прекрасно ваше море,
Оно наполнено теплом,
И тихим шепотом прибоя,
И солью, что щекочет,
Тишиной,
И музыкой воспоминаний,
Что наполняю звуком,
Уголки души,
Что разрывают все страданья,
На мелкие частицы пустоты, 
В объятьях солнечных рассветов,
Горячий золотой песок,
Что ускользает без ответа,
Сквозь пальцы,
Растворяясь,
Ускользая прочь,
Как сон прекрасно это небо,
Бескрайние,
Смиренное душой,
Что заставляет верить в прелесть ветра,
Что заставляет жадно делать вдох...