Скоро сентябрь...

Валентин Брилев
Отшумит, отзвенит, отлетит звездопадами август.
Поменяет листва свой окрас на цвета янтаря.
Будет трудно, но с летом я все же беспечно расстанусь.
И отдамся во власть добродушного к нам сентября.