Анастасия

Натали Рай
Анастасия..
                любовь..
                город детства..
                Россия....
Круг замыкается  именем  Анастасия....
         

Дочери имя...
              стихия...
                родные аллеи...
Родина
                то чем горжусь
                и за что я болею...
Анастасия...
                любовь....
                город детства...
                Россия....
 Круг замыкается именем
                АНАСТАСИЯ!!!!!!