Морозные узоры

Надежда Черевичная
            ***
Волшебной кистью пишет Дед Мороз
В оконных стёклах пышные (дивные) узоры.
То странный мир чудесных снов и грёз.
Он привлекает наши с вами взоры.
Мы удивляемся изяществу руки
Большого мастера иллюзий и фантазий.
Нам хочется проникнуть в тайники
Его искусства… И, до безобразья,
Мы начинаем верить в чудеса.
Как зачарованные, смотрим на картины…
На них растут хрустальные леса
И серебристые лежат долины…
Зима пришла! И скоро Новый год!
И должен быть украшен стильно праздник.
Все тонкости он знает наперёд,
Волшебник наш, Мороз-проказник.
15.08.2011