Возвращайся... Ещё не поздно

Алекс Андров
Задрожали на небе звёзды,
Ночь прохладой в окошко дышит.
Возвращайся! Ещё не поздно.
Возвращайся! - кричу я...
Слышишь?

Пульс толчками вскрывает вены,
На запястьях рвёт с треском кожу.
Есть надежда на перемены.
Ты не дай умереть ей... Может,

это всё, что дано мне Богом.
Драгоценный подарок свыше.
Я тебя не прошу о многом.
Дай, мне шанс, он не будет лишним.

Под крылом черно-синей ночи
Нам разлуку пророчат звёзды.
Без тебя я скучаю... очень.

Возвращайся...

Ещё не поздно.