Дмитровская горочка

Виктор Красавин 2
   Близ Дмитрова, возле села Жестылёво в июле
  У Жестылёвского водохранилища проводится
  ежегодно выступление авторов-исполнителей
  участвуют там и поэты.
   Проводится она в этом году сегодня 21.07

Жестылёво, Жестылёво!..
Я найти ещё могу,
Где звучит живое слово
На приютном берегу.

Не парижские бульвары –
Русский холмик у воды.
Дивнострунные гитары
Здесь звучат на все лады.

Если вы сюда в июле
Завернули, неспроста,
Не случайно, заглянули
В музыкальные места.

Души здравы, мысли правы,
И село навеселе.
Здесь поют не ради славы –
Ради жизни на земле.