Sheraton Resot

Александр Московский
Где отдохнуть? Куда  бы мне податься?               
Кавказ не манит и дорога дорогА.
В Египет – ясно, там дешевле,  братцы,
Вкушу по полной отпускного пирога.
И солнце круглый год, и море рыбок,   
Лежишь на пляже, лопаешь коктейль,
Ныряешь, плаваешь в соленой синей жиже,
Поел, попил и под «кондей»* в отель.
Устал бездельничать?  Пожалте’с - пирамиды,
Или дворцы царицы Хатшепсут.
Про все расскажут знающие гиды,
Развеют ваш экскурсионный зуд.
Не хочешь пирамид – в круиз по Нилу,
Иль на базар, (что хочешь, принесут).
Арабы нищие - улыбчивы и милы,
За доллар, кажется, и черта продадут.
Все повидал, встречал немало гидов,
Но в этот раз безмерно поражен!
Не гида встретил – удивительную гниду,
В  отеле пятизвездном «Шератон».            
Сидит  вразвалку разожравшаяся  клуша,
Талдычит, что-то про Израиль  и ислам,
Признаться честно -  невозможно слушать,
Такое чувство - обкурилась в хлам.
Кошелка гнусная, улыбчивая с виду,
Любому может отпуск отравить,
Не замечая собственную придурь
Клиентам умудряется хамить.
Ни одного решенного вопроса:
-Когда ваш рейс?  Успеется, скажу.
Не видит дальше собственного носа,
- Мне некогда!  Попозже, я спешу!
Сглотнув обиду, сели, думать стали,
Как эту гниду-гида приструнить?
План разработали, обдумали детали
И порешили – так тому и быть!
В газете местной дали объявление.
«Блондинка, без в\п  и жил. проблем,
Стройна, красива, …опа – загляденье!
Готовлю щи, не пью, хочу в гарем»
Что было после, догадайтесь сами,
Вокруг пошла такая карусель,
Такой Тахрир ! Не описать словами.
Кагалом*  женихи рвались в отель .               
              ***
 «Товарищ, ау, всю дорогу проспали,
Наш лайнер идет на посадку. Тюмень!
Из отпуска? Видимо сильно устали.
Возьмите пакет, пристегните ремень».
«Я громко храпел? Все равно, извините,
Приснился такой безалаберный сон.
Про море, про пальмы, поездку в Египет.
Не знаете,  есть там отель «Шератон»?

*кондей – кондиционер
** кагал -  беспорядочная толпа, шумное сборище