Детка, ты круче всех

Натали Рай
Детка..
         ты круче всех..
                Это я тебе говорю..
 Ты их смех
                приравняй к нулю.....
Никогда не плачь
                по
                нестоящим пустякам...
                дуракам...
они и сами
               в слезливой сырости...
 ещё не успели вырости...
                а понтов  накидали
                разгребёшь едва ли...
где они?...
                А?

Точки над и расставим..
                исправим...
Носик утри...
       пей чай..
                жуй конфетку..
я всегда с тобой..
                Детка!!!!!!!!!!!!!!