Не верьте поэту!

Светлана Соколова 4
Не верьте поэту!
Всё выдумки это -
Фантазии, сказки и бред.
А, если, Вы всё же, поверили в это,
Берите перо и пишите сонеты -
В душе Вы давно поэт!

Откликнитесь словом
На буковку боли.
Считайте, что выбора нет.
Берите перо, не противьтесь юдоли -
В душе, вы давно поэт!

Куда уведёт Вас фантазий дорога?
Не знаю. Ответа - нет.
Но то, что поэты
Отмечены Богом,
Сомнений не может быть, нет!

Берите перо и пишите сонеты:
Фантазии, сказки и быль...
И буковку боли,
Как дань от поэта,
Как дар от души, не забыв...