Хорошо у Господа...

Игорь Нестеров-Саранский
------------------------------------------------
 Хорошо у Господа, в Его Святой семье,
Грехов остатки, из неё Он исторгает,
Она почти уже, вся в Господе Христе,
Свой урожай, Бог в Сыне пожинает!

 Он плевел не пожнёт Своей рукою,
Но соберёт, лишь насаждение Своё,
И дай нам Бог, расстаться с тьмою,
И оказаться в светлом Царствии Его!

 Живущие во тьме, не понимают,
Что ожидает их в пришествие Христа,
И потому в грехах жить продолжают,
Нечистоту с ненасытимостью творя!

 А кто пришествие Христово ожидает,
Тот прилагает силы, чтобы не грешить,
И это в мире, детей Божьих отличает,
От тех, кто хочет с сатаною быть!
 -------------------------------------------------
Н.И. 21.07.2012г.