12. 52 - несвязные глупости

Песоцкая Вера
Когда настроение уходит в ноль,
когда даже не пытаешься давить на газ,
когда на сердце дикая боль,
когда живешь в мире лживых фраз,
когда хочется уснуть и не проснуться,
когда очень хочется что-то сказать,
когда мечтаешь в детство вернуться,
когда можешь о жизни сутками рассуждать...
____
Когда для тебя любовь - всего лишь чувство,
ты превращаешься в камень. Твердый.
Тебе каждую секунду грустно,
потому что ты, как камень, твердый.
____
Пусть любовь наполнит ваши сердца,
пусть она льется через край,
напоминайте не умеющего летать птенца
и не давайте своим любимым плакать.

_________________________________________
(Вот такие несвязные глупости написались, но я не могу разделить их. Они должны быть вместе всегда, как мама и маленькие дети. )