Без рифмы от Уссури-4

Галина Таравкова
Хочу сердечно поблагодарить авторов,у которых я в избранных. Они оказали мне большую честь.Также хочу поблагодарить создателей всех блоков,плэйкаста,дневника Ларса,всех,кто оказался неравнодушным к моему творчеству и оказал мне огромную честь.Искренне благодарю Вас,мои друзья.Отдельно хочу поблагодарить замечательного человека,Дмитрия Садыкова,который помог мне и открыл дверь в Храм прекрасной поэзии.
Прошу простить меня за опоздание моей благодарности,так как до сих пор полностью не могу поверить в счастливую реальность быть среди Вас.Я получаю огромное моральное удовлетворение от общения со всеми.Дарю мою любовь и признательность.Уссури.

             21 июля 2012 года,