Причина плача. 2012г

Константин Корешков
На приём к гинекологу девица пришла,
Сев на кушетку так горько рыдает,
В ответ на вопрос,что с ней за беда,
Половым мол бессилием нынче страдает.

Врач просил про симптомы её рассказать,
Каждый раз начинает играть её кровь,
Не имеет возможность мужикам отказать
И уверенность крепнет, что это любовь.

Такой создала ту девицу природа,
Смириться ей сложно с таким положением,
За красавцев она принимает уродов,
Согласна с любым от мужчин предложением.

Объяснить состояние подобное сложно,
Не гинеколог, психолог здесь нужен,
Отказ для неё в тот момент не возможен,
Морали процесс в той головке нарушен.