Классификация графоманов по гендерному признаку

Чили Пепе
Доминирующий тип графомана Стихиры - лет - за пятьдесят,  в жизни хотелось бы большего и лучшего, в том числе и секса.
Графоманы подразделяются по гендерному признаку.
Графоманши - уже или всегда отчаянные домохозяйки/тещи/свекрови/бабушки
Графоманы - еще работают, причем на вполне респектабельной, но скучной работе /уже дед/или почти дед.
Графоманши  - любят общаться с теплом и виртуальным целованием
Графоманы - по-мужски скупо благодарят за отзывы.
Графоманши редко тратят на анонс реальные деньги, предпочитая добирать по одному баллу с написанных рецензий.
Графоманы ежемесячно выкладывают круглые суммы на главную страницу. Особенно чокнутые -еженедельно, а то и по два-три раза в неделю. Но это уже клинический случай.
Клонов делают и те, и другие. Но этот легкий способ зарабатывания баллов и читателей сначала открывается мужчине, как прирожденному охотнику.
Чем дольше живет графоман на стихире, тем злобливей и подозрительней становится как мужская, так и женская особь. И это уже никак не изменить.

Люди, жизнь коротка! Покайтесь и вернитесь в домы свои, к близким и дальним своим. И о душе пора подумать. Жизнь-то уже с горки покатилась.