Обложка

Жанна Гвай
                Да, это тоже жизнь моя,
                Та, что не прожила...
                Тропинки узенькой змея
                И над водой ветла,
                Где небеса без паутин
                Электропроводов;
                Без нищих с городских картин
                И метропоездов.
                Да, это тоже жизнь моя,
                И пусть она - мечта,
                В ней все равно осталась я,
                И ты остался там.
                Обман - все то, что наяву,
                Как марафонский бег,
                Не так, не там, но я живу...
                Нет, доживаю век.