Сумасшедшие дыхания

Ромашка Лев
Сумасшедшие дыхания ,
Грустны , серы расставания .
Мир застрявший в паутине
Художник пишет на картине .

Странный вид , словно немой
Отбросил он печаль долой .
Весь окутанный в стихии
Ищет смысл бытия ...

Трудно быть теперь , как раньше .
Мы живем и движем дальше .
День проходит не вернем ,
Душу всем мы раздаем .