Не слышал я тебя, мой друг

Александр Козуница
Не слышал я тебя, мой друг,
Без двух уже четыре дня,
Душа ты наших всех подруг,
Забыл ли ты средь бела дня,
о том, что ждут все с нетерпением,
когда приедешь ты сюда,
с хорошим, добрым настроением,
и соберешь вокруг себя
всех тех, кто с верным устремлением
так с упоением ждет тебя....