Я тебя понимаю- любовь... любимой женщине...

Просто Звук
Интерестно, о чём Ты грустишь
Глядя в звёздное небо вселенной?...
А при этом обычно молчишь,
Улыбаясь улыбкой надменной!

Я уверен Ты знаешь о том,
Что Я думаю видя улыбку...
И поэтому очень смущён,
Как за явного вида ошибку!

Ты совсем не похожа на всех...
Слишком сдержанна и терпелива...
Знаешь истинну слова... Успех...
Но при этом всегда молчалива!

Я ведь тоже молчун ещё тот...
Иногда лишь эмоции рвуться
Но на самом-то деле, как кот
Что мурлыча не хочет простнуться!

Ночь давно для Меня стала днём,
Люди спят не мояча как тени,
И не слышан их вздох...ни о чём...
От усталости собственной лени!

Я Тебя понимаю вдвойне
Ты зажата стихией стечений,
Но не знаешь на чьей стороне
Есть хоть угол, поры утешений!

Я горжусь Тобой, правда горжусь!
Ты достойна того, чтоб гордиться...
И не сколько при том не стыжусь,
Чтобы прятать лицо или скрыться!