***

Елена Вокуева
Нам, женщинам летать охота,
Всё готово для полёта-
Крылья, крылышко, перо,
Иль метла, иль помело…
А мужчины, чтоб угнаться
И в любви хоть раз признаться,
Кажут нам свои «понты»,
Крутят гайки и винты.
Да нужно ли им так стараться,
За красивой юбкой гнаться?
Ведь для них готовы мы
Резать  крылья на винты.