Игра одного актера

Марина Антипина
Смеюсь... Мне есть над чем смеяться.
Был с бюрократом разговор.
Чиновник речь свою с прохладцей
Мостил в словесный, сущий вздор.

Игра безликого актера...
И зрителю не до него.
Увидела я в нем позёра
И что-то среднее... Дерьмо?..