Не покидая стен квартиры

Алексей Палий
Глазами Сенкевича иль Д.Крылова
На мир восхищённо
            взглянуть мы готовы
И даже при этом
            не грех помечтать
Семьёй на Канары
            на отдых слетать
.................................
Я ж путешествую по миру,
Не покидая стен квартиры,
Не потому что не хочу - 
За всё я пенсией плачу.
Её размер не столь велик,
Чтоб посмотрел на мир старик.