Под стук колес

Лилия Яганова
На каждом дереве корона солнечных лучей,
Трава под нежным покрывалом из тумана,
И множество люпиновых свечей,
А в сердце благодатная нирвана…
Я растворилась в этой красоте
И напоила душу утренней прохладой,
Молитву прошепчу Уральской стороне,
Но мне спешить на встречу с сыном надо…

июнь 2012г