Моё маленькое счастье

Тамара Семенова
Моё маленькое счастье:
Пара слоников в серванте,
Золотинка на запястье,
Недочитанный Сервантес,

Девять незлобливых сплетниц,
Дом, работа, магазины
И крутые марши лестниц,
Подставляющие спины

Маленьким усталым ножкам,
Детский щебет, щебет птичий…
Счастье – на тебя похоже,
Нет, конечно, есть различья,

От твоих лукавых взглядов
Я смущаюсь и краснею…
Что ТЕБЕ для счастья надо?
Может я помочь сумею?