В своем стремлении

Лара Козиорова
В своем стремлении бесконечном
Постичь весь Замысел Игры,
Твоею Волей - Силой Вечной
Пришла я в мир, что создал ты...

В своих отчаянных попытках
Найти приют в чужих сердцах,
Я возрастала на ошибках,
Встречая холод, мрак в глазах...

Мой путь усеян был цветами
И тонким ароматом роз,
И трудно выразить словами
Причины беспричинных слез...

Я не забыла свои крылья,
Хотя хожу здесь на ногах,
Мои следы покроет пылью,
Расстает имя в облаках...

Душа томилась словно птица
В своем стремлении взлететь
И никогда не возвратиться
На бренную земную твердь...

Я рассыпаюсь по частицам,
Чтоб новую себя создать,
Из пепла Фениксом родиться,
Звездою Утра засиять...