Точка зренья...

Александр Владимирович Сухих
Коль точка зренья нерушима,
И убеждением сильна,
Признать её необходимо,
Стремится к Истине она!..

Но... чем сильнее убежденье,
Тем выше вырастет стена
Меж Истиной и точкой зренья!..
Здесь согласованность важна…