Музыка

Рафис Ихсанов
Гитары бит и звуки переливов
губной гармошки у мастера в устах
не спящий ритм мелькающих ударов
волшебных палочек на коже барабана---
всё это ритмы блюза и клавиши шуршат,
мелодии красивые врываются в окно.
Всё счастье в роке и голос хриплый
с тобой звучит мой в унисон
ты суперстар классических запевов
забоев баса и сольных оперетт.
Кулак зажму в поддержку рока
и блюз мой с рок-н-роллом яркий
со мной по жизни мчится в колеснице---
мою судьбу счастливит энергия огня !