Пригласите

Ида Вагнер
Пригласите меня на танго,
На закате, где плещут волны.
Дорогой, но чужой идальго,
А ночами как тень безмолвный.

Может танго без слов, дыханьем,
Обовьет две осенних жизни,
Потанцуем вдвоем в молчаньи ?
Подойдите ко мне поближе...
      2012год